Rabu, 14 Juli 2010

Sandiwara

Dunia Penuh dengan Sandiwara Kehidupan.

14 komentar:

Abi Sabila mengatakan...

siapa yang mampu berperan terbaik seperti yang diinginkan "Sang Sutradara" maka award berupa syurga telah menantinya.

cherry mengatakan...

yuuppiiee...
ikuti ajha skenario.a,,

TUKANG CoLoNG mengatakan...

gambar goku yang di kiri itu bikin kumel blog ini ka..

cherry mengatakan...

@tukang colong
hahaha
iia..iia kak..

febriyanto mengatakan...

ya. kita pemerannya.. & tanpa dibayar..... hha

cherry mengatakan...

@febriyanto
bayar.an.a pahala,,
hehe

penghuni60 mengatakan...

Hmmm... diberi labelnya "Kalimat Gak Jelas"

tapi...
isinya justru sebaliknya.
JELAS BANGET!

Makanya kudu ati2 dlm menghadapi kehidupan ini, jgn ampe kita jadi pemeran yg gak jelas...
:)
pa kbr sob?

Science Box mengatakan...

mau ikutan ah...
siapa tau jd pemeran utama dlm sandiwara kehidupan ini...
hehe...

cherry mengatakan...

@penghuni60
heheeh
label iseng nuy,,

yuupiiee.... jlni skenario dngan dngan sbaik.a,,
klo ga.. iza k.jebak ndri,,
hehehe (mulai asal)

baek sangadh sob,,
^^

@science box
hahahaha...
lhaa...bukan.a udh jdi pemeran utama,,
:p

thya mengatakan...

kaya lagu. dunia ini, panggung sandiwara. hahaha

chikarei mengatakan...

emang sih
dunia ini kan kayak sinetron
manusia yang jadi aktornya

cherry mengatakan...

@thya
hahha...
aq malah ga k pikir.an k sana,,
==v

@chika
yuupie...
^^

TUKANG CoLoNG mengatakan...

besok-besok kalo mau komen, langsung pake name n url aja ka. jangan pake google akun. katanya sih bisa ngenaikin rangkingmu di google. oia, fungsinya kamu ngisinin verivikasi sebelum komen apa? kalo gag tau, mending jangan aja diisiin.

cherry mengatakan...

@tukang colong
saia uga ga ngerti kak,,
kan saia bru,,
weekkzz...
:p

Posting Komentar

jangan lupa komen euy ^^